論文摘要免費編修活動開始了|2018年9月10日至10月31日

其他資源,學術英文,寫作資訊,英文寫作與文法

論文摘要免費編修活動

霍華斯(Wordvice)將舉辦論文摘要免費編修活動,機會難得,不要錯過了唷!

霍華斯提供的論文修改服務(Proofreading),由專業各學科外籍編輯負責,不僅去除所有的文法錯誤與尷尬的句子,更改善英文可讀性並修改時態與動詞等等。

免費編修活動參加辦法

  1. 找到【Wordvice Taiwan臉書粉絲專頁】。
  2. 在此活動貼文下方『按讚』並『留言』下面完整一行字:我要WORDVICE免費修改論文摘要。
  3. 所有學科領域論文皆可參加本活動。將欲修改之論文摘要或學位論文(800字以內)寄送到admissions@wordvice.com。信件抬頭: 臉書姓名 ,例: Charlene Wang,並在E-mail中複製貼上下列完整一行字:「我同意修改後論文,刪除個人隱私資訊後,內容供Wordvice公開在臉書及部落格作為行銷用途。」
  4. 以上步驟都需完成,才算取得報名資格喔

免費編修活動期間 :2018年9月10日至 10月31日

修改後的論文摘要將於隔週星期一寄給本人,並同時在官網上貼出(刪除個人隱私內容,不同意者請勿參加)

備註:

  1. 修改摘要將會刪除個人隱私資訊後公開在臉書及部落格作為行銷用途,形式請參考下方範例,不同意者請勿參加。
  2. 文件必須為800字以內,超過800,則選取文章前800字修改。
  3. 必須是英文。
  4. 修改內容將比照付費的論文文件編修服務標準進行
  5. Wordvice擁有暫停或取消該活動之權利。

 

沒用過類似潤稿服務,很好奇改出來是怎麼樣子嗎? 看看以下的修改範例吧。

密密麻麻的紅字是Word功能當中一個叫做”追蹤修訂”功能,右邊的comments是對於內文或修改的註解,可以看到外籍編輯對於寫作內容的看法。

admissions_after editing

 

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of

wpDiscuz