2019美國研究所申請文件寫作研討會:讀書計畫和推薦信

 

TW_Webinar_20191007_email

2019美國研究所申請文件寫作研討會:讀書計畫和推薦信

主題: Graduate School Admissions Essays: Statement of Purpose and Recommendation Letter

講師: Kevin J. Heintz (MA English), Wordvice霍華斯資深編輯

日期: 2019年 10月7日(SOP), 2019年10月14日(Recommendation Letter),2019年10月21日(Q&A)

時間: 台灣時間 6:00PM (5:00AM New York; 10:00AM London; 7:00PM Japan/Korea)

YouTube 連結:

https://www.youtube.com/watch?v=eUpxIdjgEXY  (Sop)

https://www.youtube.com/watch?v=MDQtxKu_RrE (Recommendation Letter)

https://www.youtube.com/watch?v=9fMF1DXHv4M (Q&A)

 

Wordvice 霍華斯將舉行一系列的線上研討會(Webinar),教您如何撰寫重要的留學申請文件。加入Wordvice,資深編輯Kevin J. Heintz將講解如何撰寫兩大重要的申請文件:讀書計畫(Statement of Purpose)和推薦信(Letter of Recommendation)。這兩大申請文件對於海外研究所申請者而言是必備文件,而強而有力的撰寫技巧、組織架構及內容,將是決定您是否可以錄取理想中學校的重要關鍵。

這場研討會將提供您與講師互動的機會,並指導您申請文件中應包含的資訊、應如何組織您的內容,如何腦力激盪(brainstorming)激發靈感,以及在下筆前必要之準備技巧。另外,講師也會教您如何修改及編修草稿的技巧。在研討會中,講師也會分析成功的讀書計畫(Statement of Purpose)和推薦信範例!

線上研討會內容:

  1. 讀書計畫(Statement of Purpose)撰寫技巧(2019年10月7日)
  • 讀書計畫: 內容、架構及範例分析
  • 撰寫個人Essay之腦力激盪方法和準備技巧
  • Q&A 部分

2. 撰寫強而有力推薦信之技巧(2019年10月14日)

  • 推薦信撰寫之重點關鍵資訊
  • 如何架構推薦信
  • 推薦信範例
  • Q&A部分
  1. 留學文件撰寫 Q&A: 讀書計畫, 推薦信和其他文件 (2019年10月21日)
  • 提出任何和留學文件相關的問題,資深編輯會為您解答所有疑問
  • Q&A部分

您可點擊 SOP研討會連結  & 推薦信研討會連結,便可直接進入 YouTube 線上研討會頁面,或是儲存此網頁以方便進入線上研討會

[前往註冊]

若您想知道更多關於申請文件和學術文件的撰寫技巧,請參考 Wordvice霍華斯部落格

*註冊線上研討會即可獲得Wordvice霍華斯編修服務9折優惠,並免費獲得線上研討會PDF講義

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of

wpDiscuz