2021/2022年Chevening志奮領獎學金申請開始!

Chevening獎學金,留學申請資訊

쉐브닝썸네일TW

大家好!這裡是英文編修公司Wordvice霍華斯。

又到了一年一度申請Chevening獎學金(Chevening Scholarship)的時候了。
為了提供更多優秀人才深造的機會,Chevening獎學金每年都會選拔出符合條件的人才,鼓勵未來業界領導人士免費前往英國進修一年攻讀碩士學位!
今年的申請已經於9月3日開始至11月3日(英國時間12:00)申請結束。
請大家不要錯過申請時機唷!

以下霍華斯Wordvice為大家整理了詳細的申請辦法以供各位參考。

志奮領獎學金是什麼?

Chevening志奮領獎學金(Chevening Scholarship)支持符合條件的人才前往英國免費進修一年制碩士學程,為有潛力成為未来領導精英的人才提供學術深造、專業深化、社交拓展、以及深度體驗英國文化的機會。 申請者可在150多所不同的英國高等教育機構中自由選擇12,000多個碩士學程。

補助項目包括

– 一年碩士全額學費
– 免學生簽證申請費用
但不包含生活費與機票等其他開銷

申請條件

– 申請者必須為台灣公民
– 申請時已取得大學文憑
– 至少有兩年工作經驗 (2,800 小時)
– 過去未曾獲得英國政府的獎學金補助
(更多詳細內容請參考這裡)

申請方式

– 英國時間2020年 11月 3日 12:00前透過Chevening獎學金官網申請

準備資料

– 兩封英文推薦信
– 護照/身分證影本
– 大學成績證明及學位證明書
– 申請三門碩士課程(一所學校的三個不同課程或是三所院校的類似課程)
– 英國大学錄取通知影本
(需要在2021年7月15日之前提出一所大學的無條件入學許可函,才能確認獲得獎學金。因此,獎學金候選人只需要達到學校要求的英語成績門檻即可。)

 

쉐브닝TW

 

更多細節請參考官網 http://www.chevening.org/

申請Chevening獎學金過程中,面試和書面資料對申請結果都有著關鍵性的影響。準備好留學各類文件別忘了找專業編輯師修改!

Wordvice霍華斯編輯團隊平均擁有八年以上英文編修經驗,均出身於海外知名大學,提供專業的留學文件編修和翻譯服務,他們會將您的書面申請資料修改得更加簡潔有力,吸引評審者的目光。

有興趣的同學們請參考以下連結
| 留學文件修改 | 留學文件翻譯 |

 

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of

wpDiscuz