在線英語校正服務是什麼?

2020.06.26 02:30:05 (發表時間)

所有以英語撰寫的檔案,例如學術論文,研究論文,自我介紹,簡歷和求職信(Cover letter) ,許可申請書,小說原稿等,不論是以出版為目的,還是需要提交到相關機構單位,都不可避免地需要使用英語校正編修服務。儘管不同檔案在內容,目的和目標受眾方面可能有所不同,但是所有的英文文本內都可能存在尚未得以更正的語言錯誤。為什麼校正編修可以說是完成寫作的一大關鍵步驟?還有,像Wordvice 這樣提供在線校正編修服務的公司是如何對文章進行英語校正的呢?



  1. 英文文本為什麼需要校正編修?

    用英語撰寫文章時最大的問題是文章中仍存在語言和格式錯誤。由於這些語言錯誤的存在,期刊可能會因此而拒絕發表你的論文。再者,申請大學的文書中若存在多處標點符號錯誤和語法錯誤,招生人員可能會因此放棄閱讀您的申請文書。而簡歷或求職信中要是也存在錯誤,那麼潛在的雇主可能決定對於是否要雇傭您還需要重新考慮。編輯的工作是一邊審閱文本,一邊糾正出在語法,標點符號和語言技巧方面存在的錯誤,最終使文本在語言層面呈現出完美的樣子。也正因為如此,選擇一個在多種類型文本編輯方面都有著豐富經驗的資深編輯十分重要。

    許多作者試圖自己進行校正,而不是將檔案交給同行或專業編輯。但是,更為明智的做法還是將文章交給十分了解語言規則,可以準確識別和糾正文本中語言錯誤的專家。別忘了,即使是很有經驗的研究人員,散文家和小說家,他們也會把自己的文章交由專業編輯去糾正可能被他們遺漏的錯誤。



  2. 在線校正編修服務提供怎樣的編修呢?

    但是,市面上存在的那麼多在線校正服務中,哪種才是好的服務呢?在許多公司中,像Wordvice 這樣全球化的英語校正編修機構是極少數的,它在美國僱用了數百名當地編輯。一名合格的編輯需要深知如何進行校正工作,需要解決哪些問題。他們會徹底檢查文章中是否存在語言和標點符號使用錯誤,仔細查找出並妥善糾正它們。在這一過程中,還有一個最重要的原則就是嚴格遵循並採用一致的修改原則,來確保整個文章中存在的任何錯誤都能得以更正,不被遺漏。



  3. 在線英文學術論文校正編修服務

    在將研究論文或學術論文提交給期刊之前,論文會經歷從內容編輯到最終校正審閱的多個階段。在準備對論文作最終校正編修時,應確保文章內所有在內容和風格方面的錯誤已經得以糾正。另外,在審閱過程中,編輯將重點放在整個文章上,修改如下所示的種種客觀錯誤,包括摘要,正文,圖片和表格的說明中可能包含的所有錯誤。

    • 關鍵術語和短語中的打字錯誤和拼寫錯誤
    • 大小寫錯誤
    • 括號和引用格式錯誤
    • 標點符號錯誤
    • 語法和造句錯誤

    小錯誤可能存在於研究論文的任何地方,但是對於提供專業在線校正服務方面經驗豐富的編輯來說,他們十分熟悉並了解英語非母語的作者經常犯的錯誤,所以他們的校正更加細緻。如果您想在著名的期刊上發表您的論文,則必須使用學術論文校正編修服務。



  4. 在線留學文書編修服務

    留學文書的資料有哪些呢?大學和研究生論文(美國的通用申請文書Common APP essay 也包含在內),研究生個人陳述SOP(Statement of Purpose ),自我介紹和推薦信都是的。為了能夠有效地撰寫出這些材料,有必要考慮採用更加有效的表達敘述方式,也要考慮到目標讀者的特殊性。但是去除語言層面或格式方面的所有錯誤,確保不存在任何失誤,對給招生人員留下好印像也至關重要。通過有效的編修服務,能夠從以下幾個方面對文章作出仔細準確的校正。

    • 重複的表達式和多餘的術語
    • 大小寫錯誤和格式錯誤
    • 兩個以上分句或段落之間沒有恰當使用連接詞
    • 詞彙使用不正確

    在撰寫留學文書的過程中,仔細斟酌內容並不斷做出修改調整固然十分重要,但是對語言進行校正,消除語言錯誤也是必不可少的。



  5. 商務檔案和求職申請書在線校正

    包括報告書、產品宣傳手冊和市場營銷廣告軟文等在內的商業性質檔案,還有包括個人簡歷和求職信在內的求職申請材料,它們必須詳細準確涵蓋相關重要信息,才能有效地向讀者傳遞重要信息。校正這些檔案時,請特別注意所使用的用語表達,另外對於簡歷和求職信,重要的是要確保結構合理、格式準確。有效的編修服務,能夠從以下幾個方面對文章作出仔細準確的校正修改。

    • 從文章開頭到文末一直重複使用同一動詞
    • 句子結構和動詞時態缺乏一致性
    • 項目排列錯誤、首行縮進格式不統一、日期格式不正確
    • 字體和打印格式不相匹配
    • 兩個以上分句或段落之間沒有恰當使用連接詞
    • 拼寫錯誤和大小寫錯誤
    • 標點符號使用有誤

    具有商業性質的文書材料,間接代表著公司的形象,這類文書應該簡潔清晰專業,可以幫助向潛在客戶展示公司形象,可以在聘用新員工,或者銷售產品或服務時,幫助對方做出決策。所以其重要性也就不言而喻了。



  6. 在線英語校正編修服務助您達到目的

    校正編修是在準備文書材料過程中一個不可或缺的步驟。但是,不是所有人都能夠識別和糾正出文章裡存在的所有英語語法錯誤或不自然的表達方式。只有專業的編輯人員才能找到細微的錯誤並對它們做出修改。當然,您可以自己校正,也可以將文章交給朋友或同事,但是,如果您想寫出有說服力的文章,並給讀者留下深刻的印象,則應選擇使用專業的英語校正編修服務。

    Wordvice 擁有500多位具有多年編輯經驗的專業編輯,遍布2,000多個專業學術領域。負責留學申請文書編修的編輯均為來自世界著名大學的頂尖畢業生或者招生人員,他們知道準備大學或研究生申請時具體需要做什麼。負責商業檔案編修的編輯均有著全球化企業的職業背景,他們可以幫助您實現您職業目標,提升您的影響力。

    因此,如果您正在尋找在線英語校正和編輯服務,請立即訪問Wordvice 。我們向您保證,我們將努力為您提供完美的編修服務。



Wordvice 英文編修服務