如何為我的英語學位論文選擇英語編修服務?

Published : 2020-07-17. Updated: 2020-09-25.

讀研究所最重要的事情就是完成畢業論文。它貫穿我們整個學業生涯,是重要的學術成果作品之一。為了完成學位論文,我們投入大量的時間、資源和精力。既然至關重要,也十分必要,我們應該盡全力寫出一篇好論文。什麼樣的論文才稱得上“好”字呢?它的基本條件就是要確保符合英文文法等英文寫作要求,並且不存在任何的拼寫或標點符號錯誤。只有具備了該基本條件,才能保證文本敘述的邏輯性,可讀性,可以更加清晰明確的傳達所想要表達的意義。


 
  1. 英語學位論文為什麼需要編修?

    考慮到學位論文本身的特殊性,它通常篇幅較大,修改起來實屬不易。這時向專業的英語編輯校對人員尋求幫助,減輕自行修改帶來的負擔才是明智的選擇。別忘了,即使是精通學術寫作的資深人士也會使用英語編修服務,幫助自己校正英語錯誤。無論是碩士學位論文還是博士學位論文,任何論文都可以交由專業人士進行編輯校對,從而提高其學術質量。

    研究人員花了數百小時撰寫論文, 他們在最後經常問的一個問題就是如何才能確保文稿錯誤完全得以糾正。作者可以先閱讀論文,檢查前後文邏輯是否合理嚴謹,觀點主張是否清晰明確,是否存在某些重要內容被遺漏。Wordvice 霍華斯的編修服務,為客戶提供有關如何撰寫論文的寫作技巧,並提示作者應避免哪些常見錯誤。但是,無論如何仔細準備,學生們單靠自己是很難完全消除英語論文文稿內的語言錯誤的。因為自己在檢查過程中,幾乎會在每個段落內發現含糊不清,不自然和尷尬的表達。那麼對於ESL學生(非英語國家出身的學生),接受專業學術論文編輯校對人員的幫助,對於實現學術目標至關重要。


     
  2. 編修論文之前需要考慮的事項

    如果您決定了要對學位畢業論文進行英語編修,那麼該是時候選擇一位優秀的編輯了。如果您恰好身邊有位十分了解英語寫作規則的同事,可以拜託他們花幾個小時來對您的文稿進行編輯校對。也可以向附近的導師、學者或同學尋求幫助。再或者,也可以立即諮詢專業的自由職業編輯。但是,並非所有學者都擅長解決語言問題,擅長糾正語法和標點符號方面的使用錯誤,因此使用專業機構的服務不失為一種更安全的方法。


     
  3. 學位論文線上英語編修服務

    當今,使用線上英語編修服務是大多數研究生的首選方法。大多數線上英語編修公司都會為英語畢業論文(碩士學位論文,博士學位論文)提供專業的編輯校對服務。當您在谷歌或百度上搜索“線上英語編修服務” 或“英語編修” 時,會出現數十個結果。但是,選擇編修公司時要考慮以下幾個因素。


     
  4. 如何選擇最佳的英語編修服務

    面對各種專業編修服務的選擇時,在做決定之前需要仔細衡量以下標準是否符合。

    1. 服務質量和客戶評價

      閱讀接受過該公司英語編修服務的客戶評論。當您在谷歌上搜索英語編修機構時,它應該會出現在搜索結果頁面上,也可以找到其對應的公司網站。

    2. 編輯是否具有專業學科知識及相應學位

      這點至關重要,編輯必須具有碩士學位或博士學位,並具有專業的學術研究背景。他們對學位論文是否有相關的編輯校對經驗也很重要。確保該公司聘用了專業的學術論文編修編輯,他們在相應的學術領域內具備十分豐富的專業知識。畢竟編修質量在於編輯的專業知識,編輯越專業,整體編修質量也就越高。

    3. 編修價格

      編修論文需要多少錢呢? 碩博士學位論文的編輯校對費用大概有多少? 學位論文的編修價格與其他類型的學術文稿的價格大致相同。 不建議使用服務費用過低的公司,因為這很有可能會導致編修質量下降。

    4. 所需時間

      校對一篇論文需要多長時間? 是否有那種返稿時間越長,價格越便宜的選擇? 是否可以根據每個人的不同預算和校曆日程安排,提供不同的價格選擇和返稿時間選擇。

    5. 客戶支持

      檢查線上英語編修機構是否提供客戶服務。如果您有問題,請確保可以快速聯繫到相關工作人員。除此以外,如果編修後的論文中仍然存在語言錯誤,可以向一開始承諾“ 質量保證” 的公司機構提出重新編修的要求。


     
  5. Wordvice 霍華斯的一站式All in One 學位論文編修服務

    在修改論文的過程中,雖然可以通過多次編輯校對,來完成一篇​​ 論文的編修,但其實大多數學生想要的,是那種既可以修改文章的內容,又可以校對英語語言的服務。Wordvice 的學位論文編修服務在業內持有最佳水平,我們安排具有5年以上學術論文編輯校對經驗的英語母語編輯,對客戶提交的論文文稿進行仔細編修。

    Wordvice 招聘的編輯遍及所有學科領域,因此任何專業的畢業論文都可以在我們這裡找到專家進行修改。此外,您還可以根據自己的行程安排,靈活選擇論文的編修返稿時間。想要了解更多,請閱讀我們可愛的客戶們留下的評價吧。

    在畢業論文寫作路上,注意您不必獨自奮鬥。您可以放心將文稿交由專業的編輯,他們會幫助您最大化地改善文稿的可讀性,流暢度。此外,在專業編輯的幫助下,您還可以學習將來在計劃,撰寫和修改論文時可以隨時應用的技巧。

    馬上尋求Wordvice 霍華斯幫助,提交需要編修的文稿,讓專業英語母語編輯們助您通過論文答辯吧。


     
  6. Wordvice霍華斯 學術論文英文編修服務

    英文學術論文編修服務
    期刊論文編修
    多重論文編修服務