線上英文編修服務多少錢?

Published : 2020-07-10. Updated: 2020-09-25.

當英語論文,或其他重要的英文文書的初稿撰寫完成後,在提交給相關讀者閱讀之前,必須要經過編修才比較保險。目前市場上提供這類編修服務的公司多達數十家,他們可以幫助我們便捷高效地享受到專業的英語編修服務,讓我們的英文文稿表述更加明確清晰,更加具備說服力。那麼到底需要花費多少錢呢?我們需要在心裡有個怎樣的費用預算才好呢?

首先我們要意識到一味地只關注價格是否便宜,極有可能日後受損更大。畢竟線上編修的質量水平是和服務價格有極大的關聯性的,因此,在決定要對自己的英文文稿做編修時,務必要仔細了解各個服務機構所提供的服務,具體包含哪些服務項目,有哪些服務類別,每種服務類別對應的價格如何。多家比較價格和服務涵蓋項目,根據自己的實際需求,選擇一家最適合自己的服務。

市面上有很多機構,不論客戶的文稿類型,採用統一的計價收費標準。但是,在Wordvice 霍華斯, 我們在服務價格設定時,考慮了不同文稿類型的差異性,以保證可以根據不同文稿提供相應的最為專業的校對編輯服務。文稿類型可分為學術類、留學申請文書類、商業類、求職類,編修服務價格取決於文稿的類型,英文單詞數和期望的返稿時間。Wordvice 霍華斯服務的主要客戶是哪些人呢?他們一般是在英語寫作方面遇到困難的英語非母語作者,另外喜愛Wordvice 編輯校對服務的甚至也包括英語母語人士和資深作家們,據統計,至今我們的客戶遍及全球6 個以上國家或地區。


  1. 編輯校對服務費用該如何收取?

    不同公司會依據不同的方法標準來製定自身的服務價格,從客戶的角度來看,這可能會造成一些混淆。例如,有的機構可能會按小時,按頁數,而有的機構會按英文單詞數區間(比如:1-1,000 個單詞數的文稿構成一個基本價格,1001-3,000 個單詞數的文稿價格則會稍便宜一些),還有的機構會按英文單詞數計費。為了比較價格,首先可以先獲得報價,然後再比較哪個公司的價格是最合理的。有些公司會要求您通過發送電子郵件,說明文稿的詳細信息,以此來請求報價。

    但是,一家重視客戶體驗的編修公司,會在其網站上提供自動報價系統來供客戶使用。為了簡化報價過程並提高價格透明度,Wordvice 為客戶提供了實時報價,客戶只要在網頁上相應的取得報價欄位輸入文稿類型,期望返稿時間和文稿內的英文單詞數,即可獲得明確的報價。


     
  2. 以小時為計價單位的編修費用有多少?

    以小時為計價單位的校對編輯服務,危險係數比較高。由於我們無法準確預測編輯或校對文稿所花費的時間,因為只有當文稿編修完成之後,才可以知道準確的所需時間。

    一般如果直接和兼職編輯合作的話,每小時收取的費用通常很高。每小時編修費用從每小時60 元到每小時最高600 元不等。但是問題是,即使您對其編修工作不滿意,您也必須支付其服務的全部費用。


     
  3. Wordvice 英文編修的收費標準?

    Wordvice 霍華斯根據客戶提供的三個主要信息:文稿類型,期望返稿時間和文稿字數,自動計算價格並呈現給客戶。

    例如,1 000 個英文單詞的英語學術論文的價格,5 天返稿,每個單詞0.34 元(總價3 40 元);24 小時返稿,每個單詞0.55 元(總價550 元)。

    留學申請文書(例如SOP 和推薦信),5 天返稿,每個單詞0.46 元(總價4 60 元),2 4 小時返稿,每個單詞0 .65 元(總價650 元)。

    Wordvice 1,000 英文單詞數價格表* 含增值稅
    返稿時間 學術論文編修 留學申請文書編修
    120 小時(5 天) NT$ 340 NT$ 460
    72 小時(3 天) NT$ 400 NT$ 530
    24 小時(1 天) NT$ 550 NT$ 650

    當然,Wordvice 價格不是市面上最低廉的。很多將編輯校對作為自己兼職的個人自由職業編輯,他們可能會提供價格更低的服務。但是在拿到編修完稿之前,您需要考慮他們是否能夠保證質量?是否值得信賴並託付?同理,在面對價格十分低廉的編修服務,請務必也要多些警惕心。

    另外,在使用任意一家編修服務之前,請仔細確認若經過編修後的完稿內還存在語言錯誤的話,是否可以要求退款。還有該編修公司是否僱傭了經驗豐富的專業編輯。

    無論您的期望返稿時間,文稿類型,總字數,提交給Wordvice 霍華斯的所有文稿,我們都可以保證安排有專業知識背景的編輯,為您進行全面的編輯校對。如果您正在尋找專業英語線上編輯校對服務,請諮詢我們Wordvice 霍華斯客服專員,我們將竭誠為您服務。



  4. Wordvice霍華斯 專業英文編修服務

    英文學術論文編修服務
    期刊論文編修
    多重論文編修服務
    留學文件
    碩博士留學申請
    大學留學申請
    留學文件深度修改服務
    托福作文編修
    商業英文編修