Wired.com留學文件編修服務評比No.1:Wordvice

公告事項,留學申請(大學),留學申請(碩士),留學申請資訊

留學文件編修服務評比No.1 Wordvice
以合理價格及高品質服務而備受肯定的英文編修公司Wordvice在美國同樣經住了考驗。
前不久,美國雜誌Wired選取了美國人最常使用的幾所英文編修公司進行了服務盲測,Wordvice在此次評比中獲得了最佳成績。

#提升美國名門大學/研究所錄取率的英文編修服務

在過去的10年間,美國頂級名校的錄取率跌至50%。夢想進入常春藤盟校等美國名校的申請者們,要想在數千名申請者中突出重圍,不僅要具備優異的GPA、GRE、GMAT成績,還必須要準備些其他亮眼的申請資料。因此,大家逐漸了解到留學文件的重要性,而對留學申請文件的編修則成了眾多申請者的必要項目。

留學申請已經開跑,Wired雜誌的一位記者和女兒為了準備美國大學的入學申請,他們體驗了Worvice, Scribendi, Scribbr以及Elite Editing這四所文件編修公司的潤稿服務。

在認真比較了四所公司的潤稿返件時間及編修品質後,Wordvice在評比中獲得了最高分數。評測人在Wordvice購買了4天返件時間的服務方案,服務共花費15美元,最終收到的潤稿品質讓他們十分驚喜。他們不僅在4天內從Wordvice準時收到了潤稿稿件,而且還得了最高品質的服務。

#前美英大學招生官資深編輯所提供的14天文件深度多重潤稿,服務就要有特質

和其他編修公司相比,Wordvice霍華斯最值得一提的差異化服務就是“深度多重編修服務”。這一服務不僅對文件進行文法和單詞拼寫上的修改,而且還對文件上下文邏輯及全文構架進行全方位提升。同時,服務還包含對文件的具體分析報告,以讓服務做到精準化和客制化。

Wordvice首席執行官John Lee表示:“過去,許多學生都忽視了英文修改和編修的重要性。一份完美的文件,不僅要做到文法精準,還要做到讓文章道地,邏輯清晰,並要充分體現出申請者豐富而獨特的經歷。不經過編修的文件不僅很難打動招生官,還可能讓成功入學的機率大大減少。結合實際案例,大部分的台灣學生並不熟悉英文文件撰寫思路,因此使用英文文件服務不可或缺。”

*Wired.com評測詳情,請點選這裡

 

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of

wpDiscuz