WORDVICE免費修改留學申請文件|2018年8月24日至9月28日

留學活動免費編修

又到了申請學校的旺季,相信現在大家都正忙著考托福、GRE、GMAT吧!

在埋頭準備考試的同時,也不要忘記提早撰寫申請學校應該準備的資料唷!

為了不要在截止日期前一刻才匆匆忙忙的提交資料,建議大家現在就開始著手準備自傳、SoP、ESSAY、Resume、CV、推薦信等等文件唷!

而霍華斯總是在各位最需要的時候,提供最有效和直接的幫助,為了減少各位在申請學校時的壓力和負擔,

霍華斯一年一度免費修改留學申請文件活動開跑啦!!!

請正在申請留學的大家把握機會,參加活動並且被選中的幸運兒將獲得一份完整的留學文件編修服務,文件不限種類,SoP ﹑PS、履歷、ESSAY、推薦信等等都可以。

機會難得,千萬不要錯過了唷!

 

想看看去年2017年的留學申請修改文件嗎?

第一周修改文件,請走這邊; 第二周的修改完稿,點這邊;第三周的修改完稿,點這邊;第四周修改完稿,看這邊這邊; 第五周修改完稿,點擊這邊

 

活動參加辦法

  1. 找到【Wordvice Taiwan臉書粉絲專頁】。
  2. 在此活動置頂貼文下方『按讚』並『留言』下面完整一行字:我要WORDVICE免費修改留學文件。
  3. 申請文件(SOP、PS、推薦信、履歷)擇一寄送到admissions@wordvice.com。信件抬頭: 臉書姓名_文件種類 例: Charlene Wang_SoP
  4. 以上步驟都需完成,才算取得報名資格喔。

 

活動期間 :2018年8月24日至 9月28日

  1. 每周五(8/31、9/7、9/14、9/21、9/28)挑選一位符合資格者的文件進行修改
  2. 修改後的文件將於隔週星期一寄給本人,並同時在官網上貼出(刪除個人隱私內容,不同意者請勿參加)

 

備註:

  1. 修改文件將會刪除個人隱私資訊後公開在臉書及部落格作為行銷用途,形式請參考下方範例,不同意者請勿參加。
  2. 文件必須為650字以內,超過650,則選取文章前650字修改。
  3. 必須是英文。
  4. 修改內容將比照付費的留學文件編修服務標準進行
  5. Wordvice擁有暫停或取消該活動之權利。

 


沒用過類似潤稿服務,很好奇改出來是怎麼樣子嗎? 看看以下的修改範例吧。

密密麻麻的紅字是Word功能當中一個叫做”追蹤修訂”功能,右邊的comments是對於內文或修改的註解,可以看到外籍編輯對於寫作內容的看法。

Wordvice_SoP_1

 

 

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of

wpDiscuz