期刊論文編修

服務專業 • 價格合理 • 回件快速

讓我們協助您將論文發表到國際吧!

期刊論文編修服務

  • 學術論文數量
    25,911
  • 學術研究單位
    380
  • 論文作者數量
    6,909
  • 客戶回流率
    89(%)

論文發表經驗分享

霍華斯Wordvice相信客戶的成功就是我們的榮耀,一起看看他們的論文發表經驗分享

  • 李薇如

    台灣大學,研究生

    每到發表論文都無比壓力大,努力把數據跟研究做好了還不夠,英文不好就是發表不了。後來學長姐介紹wordvice給我們,吸引人的是價錢不貴,使用過後覺得编辑很細心也很敬業,腳註的細小錯誤都抓到了!!魔鬼躲在細節裡阿

  • 李如儀

    University of South California, PhD candidate

    雖然自認英文程度不差,但投稿論文時還是會擔心英文問題遭到reject。在Wordvice編輯後,終於能夠放心投稿SCI期刊!Wordvice編輯不僅修改最最基本的英文語法,文章結構甚至圖表都完整修改,讓論文整體水準提升。

清楚、有效的溝通在學術界是相當重要

身處資訊爆炸的時代,每個人隨時都在接收來自各方的訊息,因此,分辨自己與他人的意見變得越來越困難。我們在進行研究與投稿階段時常自問,我們該分享那些發現?是什麼讓我們的研究變得有價值?是否我們的研究能夠激勵其他同儕學者進行下一步的研究?等等問題,但卻容易漏掉一個簡單的問題:我們如何解釋研究發現?

寫論文的時候,前後不停修改只為了找到最適合的詞彙來解釋研究與強調其重要性,這份工作對於英文非母語的台灣學者來說是難上加難,但即使是英文母語學者也同樣面臨寫作困境。

英文論文編修大幅提高投稿發表機率

被拒稿的常見原因之一是英文不好,部分期刊甚至要求作者提供編修證書來證明論文已經由專業英文母語者潤飾過,這是因為英文寫不好便很難完整傳達出你對於研究的想法與研究發現,導致期刊編輯與審稿者的閱讀理解困難。

當期刊編輯發現一個語法錯誤時,他們會認為你沒有心將論文整篇好好瀏覽並修飾過一次。更進一步想,假設連投稿論文都如此粗心,那研究是否會有瑕疵呢?假設論文沒有一個穩固的組織架構,期刊編輯則可能擔心你並沒有辦法完整且有力的論證研究結果。

既然期刊編輯和編修師都無法替你進行研究,英文論文編修是可以幫你改善論文品質並強調研究的優點與重要性!

易讀性

易讀性能讓讀者輕易理解論文內容並思考更深一層的問題,而非思考過於複雜的語法結構。我們相信易讀的內容能夠讓同儕審稿者、編輯與同事享受閱讀的過程並專注在研究的價值,不會因為專業術語詞彙而分心。

詞彙運用

詞彙運用適當能有效的讓讀者快速理解研究方法並說服讀者重現該研究是可行的。

組織架構

組織架構能簡化理解難度且說服讀者相信你的分析是合理建構的,而研究結論則是從研究結果中適當且合理的論證得出。

為什麼選擇霍華斯Wordvice? 英文編修師準備隨時提供您發表協助!

我們的英文編修師都是像您一樣的研究學者,擁有多年的論文編修經驗,因為他們熟悉論文投稿發表過程,他們了解論文應該要經過怎樣的審查程序。

我們將根據英文論文編修師的背景與經驗分配相對應領域的論文修改,每一位英文母語編修師都受過論文編修訓練,改善內容包含文法、美式英式英語與文句結構,並確保該論文不會再被期刊挑剔英文問題。

我們相當清楚身為一位研究學者有許多事情必須同時照顧到,只要您將論文交給霍華斯Wordvice,將不必再擔心最重要的論文品質。

英文論文編修文件

  • Journal manuscripts/ other academic articles
    期刊論文/學術文章
  • Abstract
    摘要
  • Cover letters and journal response letters
    Cover letters投稿信/
    期刊回覆信
  • Journal/Article
    會議論文
  • Thesis/Dissertation
    碩士論文/博士論文

論文編修服務怎麼進行

編修服務能改善

易讀性

易讀性能讓讀者輕易理解論文內容並思考更深一層的問題,而非糾結於複雜的句型。我們相信改善易讀性能夠讓同儕審稿者與編輯享受閱讀的過程並專注在研究的價值,不會因為專業術語而分心。

詞彙運用

詞彙運用適當能有效的讓讀者快速理解研究方法並說服讀者重現該研究是可行的。

組織架構

連貫的邏輯敘述能夠強化讀者的理解力並說服讀者相信你的分析是合理建構的,而研究結論則是從研究結果中適當且合理的論證得出。

英文文法、拼寫與標點符號

英文編修師接受過編修訓練,因此保證論文百分百排除一切英文問題。

風格規範一致性

無論需要將論文改成期刊要求的作者指南格式、CMS、APA或MLA等其他標準格式,我們的論文編修服務都能修改。

霍華斯Wordvice保證:

  • 排除所有英文問題
  • 提供編修證明
  • 符合投稿水準的論文品質
  • 由擁有論文編修經驗豐富的專業英文編修師修改
  • 9小時快速回件
  • 全年無休提供編修服務

霍華斯專業英文編修師

我們的英文編修師都是來自各個不同領域的專家學者,包括生物科學、藥學、歷史、法律與經濟等等。我們的英文編修師共同目標就是協助同為學者的國內外同儕順利發表論文。我們許多的英文編修師都已經成功發表論文於國際期刊,相當熟悉投稿流程與困難,而且大部分為Editor in the Life Sciences(BELS)認證的編輯或為其他編輯組織的會員。還會有人能比已經經歷過投稿過程並發表成功的編輯更有資格編修您的論文呢? 想了解更多我們的編輯老師資訊,請查看英文編修師頁面。

編修範例

  • Engineering before editing
  • Engineering after editing
  • 霍華斯Wordvice專業英文編修師輯會仔細審閱論文並修改拼寫、語法、邏輯不順或用辭不當等問題,並為英文論文進行編修,使您的英文論文品質達到國際期刊標準。
  • Science before editing
  • Science after editing
  • 霍華斯Wordvice專業英文編修師輯會仔細審閱論文並修改拼寫、語法、邏輯不順或用辭不當等問題,並為英文論文進行編修,使您的英文論文品質達到國際期刊標準。
  • Social science before editing
  • Social science after editing
  • 霍華斯Wordvice專業英文編修師輯會仔細審閱論文並修改拼寫、語法、邏輯不順或用辭不當等問題,並為英文論文進行編修,使您的英文論文品質達到國際期刊標準。

英文部落格

Transplant conference2 2017台灣移植醫學學會 – 學術英文演講
上週日我們的論文講師Kevin榮幸受邀至台灣移植醫學學會的2017移植年會上進行英文論文寫作演講,雖然演講時間限制不到一小時,講師盡力濃縮精華讓聽眾掌握重點,聽眾們還熱情回答講師的提問,反應熱烈。 移植學會理事長特別重視會員的論文發表與寫作的能力,因此特次在今年的年會上新增學術英文演講,希望多多鼓勵 Read more
How Many References Should I Include in a Research Paper- 研究論文的引用數量多少才夠?
資歷較淺的研究員常不太清楚論文應該要引用多少才是適當的,其實這沒有一個正確答案,只要論文需要,都得放進去。這是什麼意思呢? 關於引用要放多少並沒有太多的明確規定,但在這篇文章,我們提供一些方法來幫助你判斷自己引用的數量是否已經足夠了。在進入正題之前,先簡單介紹一下為什麼引用文獻很重要以及引用數量為何 Read more
Fifth-week_RL2_1709 2017免費修改留學申請文件_第五周幸運兒公佈(活動結束)
最後一周的修改結果,因為長假關係,直到今天才公布。 本周第一份文件是申請博士的自傳,第二份是推薦信。自傳鋪陳了自己為什麼對於申請領域的啟發,最後自己做了什麼事情幫助自己更進一步,這些都是很好的事例證明自己相當清楚的自己的計劃,並逐步實現中。 推薦信則是多著重於該位申請者在工作或課業上有什麼傑出或特殊 Read more
Fourth-week_Resume1_1709 2017免費修改留學申請文件_第四周幸運兒公佈
活動來到了第四周,本周是最後一周收投稿文件,到29號之前趕快到臉書參加活動吧! 想要參加免費編修留學文件活動的朋友們,請參考活動辦法; 想看第一周修改的文件,請看這邊。想看第二周修改的文件,請看這邊;看第三周修改的文件,請看這邊。   這次兩份文件都是履歷,給同一位編輯Amanda修改,其 Read more
Can I Use First-Person Pronouns in a Research Paper- Yes 可以在論文中使用第一人稱代詞嗎? 當然可以!
大家目前普遍的認知是第一人稱儘量少用在學術寫作中,但事實上,“I”和“We”不建議使用是因為一些舊習。現在,主流又漸漸轉移到比較積極、有吸引力的寫作風格上並允許第一人稱。 但是,”I” 跟”we”的使用上還是有些普遍的限制,例如,第一人稱較常使用在摘要 Read more
Third-week_SoP1_1709 2017免費修改留學申請文件_第三周幸運兒公佈
已經來到活動的第三週了,只剩下兩周共四名的名額,可以報名了!趕快手刀點擊參加臉書活動並留言,你將有機會獲得免費修改服務哦! 第三周的兩位都是SoP,編輯針對較多的句型結構做改善,像是動詞從allow改成help me,產生差異來改善整體想要傳達的意境,甚至有整個句子重寫的情況,這樣子可以學到更多。 Read more